mercoledì 18 marzo 2009

Nicola Fossaceca protagonista del Saral Food

Nicola Fossaceca di San Salvo Marina grande protagonista al Saral Food, la rassegna enogastronomica che si conclude oggi al Palauniverso di Silvi Marina, in provincia di Teramo. Fossaceca, chef del ristorante "Al metrò" di San Salvo Marina, ha preparato la triglia in scapece, nell’ambito dello spazio denominato “C come mare”, per dare a tutti dimostrazione della propria indubbia bravura. Nicola Fossaceca ha praticamente inaugurato una serie di appuntamenti che, durante il Saral Food, hanno visto protagonista la redazione del free press “C come Magazine”, per festeggiare il suo primo anno di vita. Gli altri eventi hanno visto protagonista, per “C come montagna”, Lorenzo Pace, presidente dell’associazione Provinciale Cuochi di Pescara, che ha proposto una crema di patate del Fucino accompagnata da altri prodotti locali; per “C come popolare”, Massimiliano Ascione della “Locanda degli archi” (albergo diffuso Sextantio, Santo Stefano di Sessanio), che ha riportato esempi di cucina rurale; per “C come dolce”, Angelo Di Masso della pasticceria "Pan dell'Orso" (Scanno), che ha mostrato piccoli giochi in marzapane con la mediazione di Fabrizio Camplone di "Caprice", Pescara. “C come Magazine” si è presentato al pubblico e ai lettori in uno apposito stand al Saral Food, dal quale è stato possibile sottoscrivere un abbonamento e ricevere omaggi firmati Telepass Premium. All’interno dello stand un angolo cucina che ogni giorno, dalle 15.30 alle 17.30, ha ospitato un cuoco o un pasticcere noto in ambito regionale. Il Saral Food è organizzato dalla Fiere Service di Giancarlo Cianflone.

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