sabato 12 settembre 2015

Serie B: Pescara-Perugia 2-1, Lanciano-Ascoli 2-0

L'anticipo di Serie B tra Pescara e Perugia, giocatosi ieri sera allo stadio Giovanni Cornacchia del capoluogo adriatico, si conclude 2-1 per i biancazzurri. Gara disputata dal Delfino in netta controtendenza rispetto a quanto visto a Livorno il 6 settembre: gli uomini di Oddo vincono e convincono grazie ai sigilli di Memushaj su rigore al 30’ e Caprari al 75’, ma cedono un po' nel finale consentendo a Di Carmine di segnare, giusto al 90’, la rete che accorcia le distanze.

Conquista i tre punti anche il Lanciano, che al Biondi batte il ripescato Ascoli Picchio siglando un goal per tempo. Al 43’ la Virtus passa in vantaggio con Mammarella che su punizione batte Lanni, piazzando il pallone all’angoletto alla sua destra. Al 26’ della ripresa ecco il raddoppio: Ferrari è bravo a sfruttare un corner dalla sinistra buttandola agevolmente in rete. Finisce così: i rossoneri sconfiggono agevolmente i piceni, che sono costretti a tornare nelle Marche a mani vuote.